您现在的位置:首页 >> 安远要闻

全县关工委主任会议召开

文章来源:发布者:网站管理员发布时间:2019年07月08日 15:32:00 【浏览字号选择:

  7月5日,全县关工委主任会议在迎宾馆召开,县委常委、组织部长郭书珑出席并讲话,县委关工委班子领导、各乡镇关工委主任参加会议。

  会上,郭书珑代表县委、县政府向与会同志及全县从事关心下一代工作的同志特别是老同志,表示衷心的感谢及崇高的敬意。

  会议指出,今年上半年,全县各级关工委在教育、引导、关爱和帮助青少年等方面做了大量卓有成效的工作,为广大青少年健康成长成才和全县改革振兴稳定发展作出了积极贡献。

  就进一步抓好全县关心下一代工作,会议要求,要坚定正确方向,用习近平新时代中国特色社会主义思想引领关心下一代工作;要突出工作重点,推动立德树人这一根本任务落地见效;要强化组织领导,为做好关心下一代工作提供更加充足有力的保障。

  会议还传达学习了习近平总书记在江西考察期间的重要讲话精神;总结了关工委上半年工作情况,部署了下半年工作。